ProstoDuke По твоим словам, я должен был уже разложиться от количества багов анимации.
Да! И мне чертовски удивительно, что этого не происходит. Тогда опять же у нас есть лирикал фургон, эти бля ещё как их там.
ProstoDuke уже наличие такового моего опыта опровергает заявленную тобой безапелляционную возможность испытать опыт, сравнимый с твоим?
Нет, я просто подчеркиваю, что разработчик - просто игрок, а не что-то иномирное, чьему разуму чужда человеческая логика. Хотя Ринат возможно рептилоид
ProstoDuke Улучшить коммуникацию игрок-разработчик и улучшить игру это не позволит
А что позволит? Игроку принять тот факт, что даже самые игроковые игроки среди разрабов, чей опыт идентичен нашему, не репортят те-же вещи, что и мы? Можно так сделать. Только во-первых это неправда, и ты сам это подтверждаешь когда говоришь, что о проблемах известно. Зачем тогда по десять раз просить делать треды с фидбеком, который может сделать сам разраб. Это выглядит как целенаправленый самоподрыв репутации.
Что действительно поможет коммуникации - так это
а) создание целенаправленных тредов по сбору фидбека. Игрок тоде не может проникнуть в голову разрабу и узнать, в курсе ли он существования проблемы, или нет. Или сделать статью “known issues”, такая практика известна всему миру и широко применяется.
Всё это предлагалось, всего этого нет. Какой вывод? Разраб хочет улучшить коммуникацию, но не готов идти навстречу игроку. Тут как в любви - первые 5 шагов твои, вторые 5 партнёра.
б) треды с фидбеком по ивентам игнорируются. Их можно перечитывать перед релизом в полной уверенности, что ничего не изменится.
Мой дискорд сервер например раньше ставки делал, проведут работу над некоторыми тезисами тредов, или нет. Перестали когда поняли, что тот, кто принимает сторону разраба, всегда без штанов остаётся.
То есть коммуникация есть, но она декоративная.