Molfaridze Din_Vissel так это даже не лег рубик Лег рубик за рейтинг получался Мастерский на этом банально не осилил так как пришёл под конец ивента, вообще чудо что успел зазадротить высиранский
kravv285 Kazuto_Dan заинтригую тебя, где-то тут затесался мой длиннопост, а это, между прочим, редкое событие
Din_Vissel Molfaridze так и редкий тоже получался за рейтинг, а если ты не фармил прошлую изнанку, то как ты можешь говорить о пве ивентах лол
SevkaS анимка аптечки в пвп пиздец похожа на юз золотого яблока в ванильном майнкрафте и работают они одинакого возвращаемся к истокам
KEHT WaifuX за что клоуна, великий старый игрок старого клана грех? А что еще ставить шизофренику с 16 летней девочкой в голове? Я никогда в Грехе не был и не собирался туда вступать, мы с ними пиздились в лесу @Kommynist не даст соврать.
Ola_Banditos zubzalinaza Жду концепт интересного пве в новом треде с тегом меня Казу и Рината. а нахуя? Чтобы поржать на то что чел там время потратил расписывая, где итог будет в виде ответа “Нету ручек - нет конфетки”, “Кодеры загружены на 200 лет вперед” и вообще “У нас другое развитие и надо усидеться на 200 стульев”?
ya_ne_natural zubzalinaza кароче чтобы типа как в ворд ов варкрафт с милонам спабностей и все взрывалс и круто была
megadonE zubzalinaza дико извиняюсь, а откуда взяться этому концепту если я буквально сказал что в ск такое невозможно У пве в нашей игре есть вполне конкретная ниша - как крипы в доте. Вот и всё, не мучайте себя и нас заодно
zubzalinaza Ola_Banditos Чтобы поржать на то что чел там время потратил расписывая, нерабочую хрень скорее вот так
ego_fanak — Храбрый видать вояка. Две винтовки навесил (шв + св). — Ты, седой (типо терентий). На что тебе две винтовки? — А в штанах он два хера держит?
ego_fanak Химик сикс Сиксевен — Vots, а как убийцы кабанов развлекаются? — Лучше б тебе не знать, как они развлекаются…