и ты перестань)))
не нужно быть кем-то, нужно быть собой
знаешь поговорку в чужой монастырь со своим уставом не лезут? так вот, ситуация идеальная, ты хочешь околореализм шутан, но почему тебе просто не нажать кнопку выйти из сталкрафта и зайти в другой шутан? нет, ты же упёртый, ты будешь сидеть в своём болоте, но продвигать изменение шкурных интересов
ГОРАЗДО легче не пытаться изменить одно под себя, а съебаться в другое место
мне если не нравится кор геймплей игры — я из неё ухожу
мне на нравится фармить бп? — я просто взял и удалил сталкрафт
мне не нравится получать пизды от тонны бомжей? — я не играю в допустим раст
мне не нравится ездить на машине? — я не играю в автосимы и гонки
мне не нравится взаимодействовать с людьми? — я просто не играю в ммо
всё легко и просто, я играю в то, что мне нравится, а не пытаюсь изменить то, во что я наиграл N кол-во времени под себя
сталкрафт это не сингл, где если разраб насрал, я могу просто откатиться на более прошлую версию, и это не вов, где есть миллионы кастомных серверов на любой вкус и цвет, тут ОДИН сервер (иностранные сервера не считаю, не хочу играть с пингов ебанутым), где если разраб что-то изменил, тебе приходится это терпеть, впитывать и принимать
Midgard_Sorm Лучше ты научись адаптироваться и получать удовольствие от преодоления сложностей😎
зачем мне учиться адаптироваться под то, во что мне не хочется играть
как я написал выше, если подобное будет в сталкрафте — увы, это будет означать для меня окончательную смерть игры как время для досуга, буду играть во что-то другое
все уже привыкли к текущему геймплею сталкрафта, мало кто, кроме странненьких, по типу тебя, которые хз не могут выйти из сталкрафта и поиграть в другую игру, по этому игровой опыт другой игры хотят видеть в сталкрафте, потому что?
НУУУ ЫЫЫЭЭЭЭЭ ПРИКОЛЬНА
ну, держи в курсе ебать