Puplooser основной сложностью было войти в поток вместе с рандомами
Есть такое. Хотя в доте больше вайб “настроиться на рандомов”. Это прям нереальный кайф когда команда из хуй пойми кого с нулевой работает как швейцарские часы.
Puplooser Тут я согласен полностью… у меня кент поставил танка на автоклик и пошёл срать. По сей день вспоминаю эту историю)
💀
Puplooser Думаю ты даже знаешь на какую концепцию я намекаю.
Да, вполне. Но все-таки в СК баланс строится слишком тонко, чтобы качаться на ПвЕ. От этого нужно делать сложность не от шмоток, а от каких-то хитрых файтов. И вот ведь незадача, шутер есть шутер, и боевика в нём выше определённого “потолка” недостижима, если не добавлять динамику в мувмент. У нас скорее игра идёт к искоренению динамики, а не её углублению, то есть то же мимо.
Иначе говоря у нас не остаётся варианта сделать сложность по шмоткам, нет и по сложности. То есть у нас ПвЕ может быть не про “сложность”, а про “медитативную расчилку с низким фармом в час”. И в идеале нечто не сессионное, или хотя бы не привязанное ко времени прохождения.
Пока что получается душная расчилка с высоким фармом в час.
Вот ещё сверху зуб размышлял в сторону “сложности по ресурс менеджменту”, но все такие игры супер специфичные, видов расходников там несоизмеримо больше чем у нас. В СК просто нет возможности сделать “разнообразно” не в пвп. Так складывалось годами и вот, сложилось.