111brodik111 Kikizo в школе играть или в техе на парах. HELLBOUNDX3 0 операций за неделю, успею 80 сыграть?
Sodomit Нокс э хуя ты стойкий, я думал я рекордсмен - 38 операций сыграли (когда вначале можно было пушить уровень) и стало невозможно играть. Знаю пару человек что этим зарабатывают, как им своего времени не жаль - вопрос открытый.
Buchan Ну, это уже вторая работа) Деньги получать нравится, а сам процесс не особо, так что тут вопрос чисто философский
Kikizo Закрывать по 80 опер в неделю это много. Хотя, если бы я учился в школе/универе и у меня была куча времени, я бы может 40+ закрывал
Lokian Операции дают стабильный ПВЕ фарм под треки Серёги Пирата. Лучший способ с ветеранок уйти в масты если в опене бьют ногами и не дают фармить.
РусскийИван Lokian А смысл тогда играть в игру, если кроме побочного фарма который вообще никак с основным геймплеем не связан фармить и играть не получается?
Yunox РусскийИван Фармлю через оперы, ибо фармить копейки(200к за час) с риском их просрать по пути до базы такое себе. Главный трабл что экономист весь фарм в опене зарезал и не хочет этого признавать
Lokian РусскийИван так фарм для соло игрока без киберкотлетных навыков это мертва затея, а бегать в опене все же хочется. Вот и фармишь в операциях, а бабки тратишь на прогулки в опене/убежку/РП.