Когда думаешь, что хуже уже не может быть, разработчик снова удивляет. Люди просили НЕРФ ПП тем, что апнут автоматы и они будут играться на дистанции, зачем было апать дисту ппшкам, что ни теперь еще более сильные из-за того, что в игре в принципе файты это клоуз или 20+- метров, где теперь сырник или скорп перестреливают почти все что угодно мне непонятно. Зачем резать отхил, я тоже не понимаю, я как человек который бегает соло единственное как мог выживать это иметь высокий отхил, его постоянно убивают, сейчас еще и любая ШВ перестреливает снайперки и у тебя сейчас даже на дисте почти нет шансов отыграться и похилиться, слишком много урона. Зачем было трогать сверхтяж и танк, они теперь не имеют смысла. Центурион многократно лучше совершенно во всем. Порадовал только Зверобой, и забавно видеть фикс ЕБР(Дурачки вы за что зарплату получаете?).
Так же все ныли на токсичность снайперок, отдушина была найдена в виде 100% защиты от кровотечения и настака стойкости через центу условно. Взяли убили стат “защита от кровотечения”. А давайте все убьем и усредним, а ТОЧНО ВЫ ТАК И ДЕЛАЕТЕ, у нас ММО но вариативность ИСЧЕЗАЕТ, я с таким успехом могу в КС пойти поиграть там и то билдов побольше можно сделать. А лучше я пойду поиграю в ****куб.