AyakaRai Делитесь своим мнением о 3D-лицах в данном треде — мы будем следить за обратной связью и оперативно вносить правки, если потребуется. Подробнее об обновлении можно узнать в патчноуте.
Gsb AyakaRai Вы там писали что скины отличаются ещё и силуэтом, это силуэт головы или в общем модельки персонажа?
Bulba2019 AyakaRai желательно с пруфами ибо за 6 лет игры в эту игру я научился не верить всему что говорит разработчик
tixan3182 Честно? Наверное я не первый и точно не последний это напишу. Но можно сделать совсем маленькую кнопочку, которая по желанию вернёт обычные 2D лица? А если всё-таки появится желание попробовать поиграть с 3D лицами, то снова включить эту кнопочку.
Bulba2019 Bulba2019 естественно дюк клоуна поставил , компания ведь никогда не меняла резко направления , приоритеты , задачи , проекты никогда не уходили в заморозку/мусорку Да да да
Hleortea_15 qwerqrwe Честно я когда получил этот скин, он напоминал не на Гринча а на местного мутанта-фрика. А сейчас ему придали более менее человечный вид, так что в этом плане разрабы хорошо сделали
Houl_Nyp_Try Респект разрабам за обновление лиц. Для первой итерации очень неплохо. Вырисовывается довольно приятный и уникальный визуальный стиль игры