_IIIMELB_ Разрабы будто делают игру просто так,чтобы никто не играл,но она была бы,и потихоньку выгоняют игроков)
kupi_slona Beniss В чем смысл, например было со слов зива “ТРОГАТЬ ОСТАНОВУ” Beniss В чем смысл НЕРФА МАГМЫ???? в чем смысл заходить в игру, которая вызывает только жжение в жопе?
Beniss kupi_slona так я пачноуты онли читаю, захожу лутаю гильзы играю турниры(от которых особо жопа не горит) и жду уже вечность когда игра станет играбельнее чем только кв уже с момента сталкрафт Х
Kazuto_Dan По ощущениям с каждым патчем на отсанову всё больше похуй должнл становится Я не видел ни одного её нерфа (кроме 0.2% на всяких опалах, но эти 0.2 даже ощущить сложно)
Foxkisser Kazuto_Dan на прям ущербно высокую останову 9мм ППшек похуй не должно быть, пока она в игре есть
Beniss А как мне не быть чсвшным, если я с вами общаюсь. Напиши мне норм пацан что я не прав ок братан приму поражение поспорим выясним виноватого…
Wolume Laska1 у меня штурма с гаусом и только 2 обвеса, вчера буквально 2ой сделал. П.С. я новичек получается