Zygra На институте нету скорее всего,облазил вдоль и поперек,не нашел.Думаю,что могут быть на Лиманске и Диком севере
Matvej228 Короче в файлах как минимум ещё две касеты при это они обе на англ . У нас есть запись с нумеровкой 3 , а в файлах есть 2 и 4 то есть возможно где то ещё моё предположение что они в любече так как в одной из них есть упоминание любеча как полигона сама кассета называется полигоны . Так что гайс пора идти в любеч
Matvej228 Насчет же предметов как доклад и похожие только начал искать как найду зацепки постараюсь сообщить надеюсь не к концу этого дня.
GREKA_REKA_ ВСЕМ ВНИМАНИЕ, НА БАЗЕ ЗАВЕТА ГОВОРИТСЯ ПРО ЭТИХ ЧУВАЧКОВ И ГОВОРИТСЯ ПРОСТО ЖДАТЬ ПОКА БОГ ПОВЕДАЕТ ЗАЧЕМ ОНИ ЯВИЛИСЬ А ДО ТЕХ ПОР ПЕРВЫМИ НЕ СТРЕЛЯТЬ
Zygra The_Creatorr Ну я и там и там уже полазил,не нашел,Щас буду на свободовца заходить прям все обыскивать
ololora The_Creatorr хорошо подмечено, но я не нашёл лично нигде из доступного. Вроде что-то обновилось визуально, но там ничего нет. Может я конечно плохо ищу…Даже вентиляционные каналы осмотрел и ничего(
The_Creatorr ololora да сами обыскались. Везде пролазили-пусто, в чате-пусто, как будто кончились записки и дневники, но датамин говорит об обратном..
S0ba ну еба элитная группа. Трупы по всему северу разбросало, там у Тайфуна остался вообще кто живой?