Daikeri0 Это на болотах так должно быть? Да и я не особо чувствую себя бомжиком, против пачек я все таки рыпаюсь, я не только пве игрок теперь после сборки пк, да и штурма уже скоро, и как я должен по мнению разработчика 100кк копить? Пиздец какой то. Думаю на этот пост скорее всего забьют и ничего не изменится но я хотя бы попробовал(.
Про усты я думаю их надо все таки чутка бафнуть вместе со всеми активностями открытого мира. Там же по сути большой риск, ты фармишь мутантов под звуки работающей установки которые перекрывают звуки пда. С дробовиком который не факт что очень хороший, и часто в сборке на вес так как весит это все не мало, при этом фармишь не абы где а буквально в 2 местах, которые если фармятся еще и видны за 100 метров. У меня обычно через минут 15 фарма к волнам мутантов еще волны гончих присоединяются, и за убийство 15 игроков(НЕ В СПИНУ) в опене должны споты которые это чуть ли не подразумевают давать больше. Но это чисто мое мнение, так что могу быть не прав ибо в игре со всех аков у меня максимум тыщи 1.5 часов.