Отыграл я, значится, 1000ч в это. Два перса, на обоих особые +15 сборки, куча +15 шмота, на мэйне штурма. И решил, что более с меня хватит. После 2-х суточного фарма любеча на Выхлоп, что стоило мне около 80 смертей, даже я, прошедший с кайфом все DS решил, что ну его нахуй.
Игра максимально недружелюбна к новичкам. Новичкам не в смысле самой игры, а в смысле самого жанра. Уверен, многие как и я, ведутся на плашку MMORPG в стиме и залетают в надежде всем показать свои скиллы. А по факту игра чистый шутер для батьков, кто с 50м делает 8/0 в голову в 0.5сек. И вот этот условный новичок, пришедший из какой-нибудь ВОВ или ГилдВорс, смотрит на это и охуевает, а что мне собственно тут вообще ловить. Я в общем-то тоже не понимаю, что подобные ребята делают здесь, если с такими навыками рили можно в е-спорт подаваться.
И то, о чём я говорил раньше, то актуально и сейчас. Пока на локациях не будет распределения по кд игроков, игра будет вымывать игроков уже на этапе Свалки. Разрабы делают сейчас очень многое для привлечения новых игроков. Но они будто не хотят замечать главного. Новичок ливает, потому что он заходил в ММОРПГ, а попал в лютый скиллозависимый шутер.
Игра шикарна, эта рили кайфовая ММО и тут я снимаю шляпу, игра конфета. Но отсутствие нормального распреда по скиллу игроков уничтожает всё. И не добъётесь вы притока новых лиц, если в игре само коммъюнити изживает эти лица, киберспортивной скиллухой в аркадной игре.