STEAM_0194846724 Я создал этот аккаунт на форуме, чтобы показать моему другу, что игра забита глупыми людьми. И у меня это отлично получилось. Я создал образ идеального дурачка. Мой младший брат, которому всего девять лет, отвечал вам почти все время. Я же просто сидел на парах и за пятнадцать минут набрасывал очередные мега треды.Самое смешное, что вы не просто повелись на этот развод. Вы начали разводить серьезные конфликты с девятилетним ребенком. Моя выдуманная история про пятнадцатилетнего сигма пвпшера с КД один и два зашла вам больше всего. Ни один из вас не смог пройти мимо этого образа. Никто не догадался просто вспомнить в своей голове картинку про рейджбайт и пройти мимо. Вы предпочли тратить свое время, доказывать правоту и думать, что вы невероятно интеллектуальные.Раньше я думал, что местное комьюнити ограничивается только фембоями и фурри шутками, но я сильно ошибался. Отдельный привет передаю тому парню, который жестко спорил со мной по поводу обвесов, а потом бегал за мной и писал в каждом треде, что я не могу их себе позволить. Большое спасибо за бесплатное развлечение.