EvilMuffin_ самое первое и самое последнее внутри одного тира имеет одинаковое количество очков стиля
CCAJlKEP SMEKTA оружие: некоторые откровенно кринжовые экземпляры типа уникальной снежинки или АМБ со сленговыми надписями спасли от D тира только интересные концепции
HELLBOUNDX3 Половина скинов в которых могла быть изюминка пропадают из-за маски покраски, поэтому у меня в s тире скины без свистоперделок и хорошо красящиеся
RanaOtKasteta Ля, на Сатурн все облики действительно безвкусное дерьмо. Ему не хватает технологичного/тактического облика по концепции схожего с Экспансом за КВ/Зефиром/ Претендентом
Perebor_i_ SMEKTA Не учитываем, если есть проблемы с покрасом и тд ХАХАВХАХВХАХВХАХ РЕБЯТ, НУ ПРОБЛЕМЫ ЕСЛИ ЕСТЬ, ВЫ НА НИХ НЕ СМОТРИТЕ
rjxthuf Perebor_i_ Бюджет пачка доширака и 2 банки пива, пиво закончилось в 1-ый же день Да и зачем говорить про это, что так не починят что так
DiLoReV rjxthuf Самый пиздатый мотив на гектор, дайте мне возможность одеть и облик и мотив одновременно, я буду так бегать