AV_SELF_MADE Предлагаю в центре кузни сделать рупор ,чтобы игроки могли 3 сек что-то выкрикнуть на локацию .Чтобы не было спама ,сделать это можно будет с 5утра до 5:10 .Дать достижение “петушок” и заодно там будет файт за рупор .Сделать это можно будет к примеру только по Пн.
dedval AV_SELF_MADE Дать достижение “петушок” А ты знаешь что с петушками в тюрьме делают? Я бы такое название не добавлял
Sekizo AV_SELF_MADE Предлагаю в центре кузни сделать рупор СЦП СОСАТЬ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВСТУПАЙТЕ В КЛАН####Wasted, сигнал пропал, вещание закончилось######
Simple_Vetto dedval а что, современный СК это тюрьма? Никто не заставляет заходить каждый день фармить БП, можно просто купить уровни бп
AV_SELF_MADE А теперь ,когда я привлек внимание ,прошу в лагере фракций дайте игрокам возможность выключить ССОП агитатора ,я заебался выключать эффекты ,чтобы это не слышать .И скажите ,что правда так тяжело в чате сделать закреп прокрутки?
Кощьк Simple_Vetto умный попался, хочет честных мужиков законтачить чтобы те в петухи подались. Одиноко под шконкой стало?