tinek Чел, ты в своем же сообщении говоришь что основная игра была аркадной, но при этом говоришь перестать играть другой аркадный режим. Мозг вывернут наизнанку. Позиционка играет значительную роль в абсолютно любой игре, если хочешь играть в то, где ее нет, то найди игру где нужно играть в пустом поле.
ДМ - режим где все играют на 1-м пресете, никаких токсичных ганов и мета сборок, это плохо? Режим с нормальной скоростью, с разнообразным типом трекинга, где нет тупейших механик в виде кровотока, пластин, остановы, бафов. Разрабов понять можно почему это все есть в игре, но как будто это можно упростить/уменьшить в 2 раза чтобы не так душили эти аспекты.
Обычные сессионки для меня абсолютный мусор, где играется только в 1-й горизонтали с медлейшей скоростью и отсутствие мувмента, в такой игре в принципе сложно не попадать. Даже игроки с минимальными знаниями аима могут противопоставить что-то хорошему игроку. Отличное усреднение скилла при среднем ТТК.
А вопрос почему сдачи никто не может дать за 17к игр, даже когда я играю с 5-10% потери пакетов и спайками в пинге 20-100 и телепортирующими модельками, это уже думайте сами. О чем разговор, если люди ЖАЛУЮТСЯ на мои лонг стрейфы. Если б мне сказали, что в игре можно побеждать двигаясь на лонгах, я бы сказал что ты просто играешь против детсадовцев (что от части правда), ну согласись это же просто смешно, анекдот не иначе.