Ppwky Jeffrey_E самое ебланское лично для меня было на паки, я ненавижу паки, я ненавижу пакеров, я бы взрывал паки, сука стоит пакер, пак свой дрочит, ну я спрей даю говорю сьеби старина, а он мне в чат пишет пацан я пак нес, я ебу чё ты нес
Atellas Jeffrey_E Бля, хз кем надо быть чтобы 4к кванта не получить за год с прошлых триумфов. Не играть еженедельки ради сыворотки, которая не была нужна. Ю ноу? Аваны и паки - самые уебищные триумфы были.
Jeffrey_E Atellas Хз, все чиллово проходилось или уже было пройдено к запуску триумфов. Я то в игру только вернулся и пытался быстро вернуться в строй. А аваны кстати начали тогда нормально работать, ибо у всех появилась мотивация их фармить.
pivo12pivo Atellas аванпосты еще ладно, терпимо было(с нуля их фармил), но паки это пиздец, настолько скучное, неприбыльное говно тогда было
zxcmongol AlexMersan ну логика разрабов будет такой: ивент - временный, из игры - удалён, был - считай не было. Килы были - не было ивента = не было килов
ERRorDustY Fitasuon Какие триумфы ждёшь? Паки Арты Сессии Заточка артов Сигналы Продажа торговцу Сбор хлама с земли (трава и мякоть) Ну и может чото ещё по гавну
Kaneki-Ken ERRorDustY Паки пиздец ERRorDustY Арты пиздец ERRorDustY Сессии пиздец ERRorDustY Заточка артов пиздец ERRorDustY Сигналы пиздец ERRorDustY Продажа торговцу норм ERRorDustY Сбор хлама с земли (трава и мякоть) пиздец
Pghalk ERRorDustY Продажа торговцу сказали же, простых не будет ERRorDustY Сбор хлама с земли (трава и мякоть) сложных тоже
zxcmongol artyomthoughts пойду в +5 Ганимеде ебашить нищих штурм чтобы залутать 1 монетку и обменять ее на очередной не похожий на другие обвес или супер уникальный скин на штурму “штурмовик”
SSSTALCRAFTSS Pghalk простых Боюсь что в случае с задачами СК, нет слов “простой” или “сложный”, это всегда была, есть и вероятно будет, в основной своей массе самая обыкновенная дрочка времени игроков, при чём для подавляющего большинства ещё и по игровому неинтересная. ИМХО