Daikeri0 кто тебе за все награды пишет? Ограничить ассортимент выслугой лет и всё. И не вынуждать людей душиться тем что их просто ставят перед фактом в конце года, показывая что они сделали а что проебали.
Влепить список в начале года проблема? Чтобы я знал, и сам мог расчитать, так, вот столько будет лет у меня в игре, значит я смогу получить вот этот это и это, на это мне надо будет столько то монет, значит надо выполнить вот это это и это, всё, погнали в течение года это делать. А не так, что я сижу и хуй его знает, что я там не сделал или сделал больше чем мне бы того хотелось. Об этом не задумывался?
Либо делать так, либо как я и писал изначально ивентом закрывать а ля бп, столько, сколько тебе выслугой положено, не больше. Не получить таким способом ВСЁ. Всё получат те, кто с нуля и сидит играет в игру. Отбалансить это каким-то образом можно, это уже не моя забота как именно. Я лишь предложил способ это переработать так, чтобы не было непонимания, не упиваясь каким-то там шкурняком и прочим.
Получить строго столько - сколько заслужил.
Знать точно что тебе надо будет для этого достичь, а не сидеть пердеть уже постфактум.