Loonteak psychosociaI Ну и к тому же в посте пример описывается. Ну так исходя из примера в посте, заря - инста вин
qwerqrwe psychosociaI в посте пример описывается описано: задрот приросший к креслу молодец остальные нет значит можно всей фракцией хуесосить тех кто не часть корабля(кресла) зная школьное комунити калкрафта так и будет
qwerqrwe @“Ydacha100”#p4422630 если эти гении не дадут заре коеф к очкам меньше 0.9 то играть в целом смысла ноль. я могу рофла ради пойти на персонажа на заре заточить снарягу и помогать им получать очки )
Ванюха_Каменный qwerqrwe я могу рофла ради пойти на персонажа на заре заточить снарягу и помогать им получать очки ) ыаыаы ивент для зари пойду помогать заре
X1_ Perebor_i_ Потому что они этого и хотят,они намеренно душат долг,чтоб полностью уничтожить фраку.
Perebor_i_ просто блять апогей панковских движений привести баланс фрак в нормальный вид? не. ебанём лучше ивентик, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ НАПРЯМУЮ ЗАВЯЗЯН НА НЁМ ВЫ ЧЕ ТАМ КУРИТЕ? А И ПРИКОЛ ХОТИТЕ? ЩАС РЕЗКО В СВОБОДЕ ЛЮДЕЙ ПРИБАВИТСЯ. ХММММММ ПОЧЕМУ ЖЕ,,,???
D_4 Perebor_i_ А как ты собираешься прикрутить нормальный баланс фракций? Вот каким образом? Без принудительного перевода игроков свободы в долг (а лучше, возможности межфрак перехода откуда угодно куда угодно) все остальные телодвижения бесполезны и вредны. Дебаф свободе давать к фарму, закупам, продаже у скупа? Мгновенно твинкоебство взлетит х20 для остальных фрак. Бафф отстающим, условно как в S тир кланах +10% скупу? Аналогично. Все эти методы только прикончат и без того околодохлый баланс. А принудительно переводить рандомов - за что? По каким критериям? И это еще не учитывая того, что после таких шоковых терапий придется на полгода закрывать все переходы намертво
qwerqrwe бля разрабов не ебет то что на притоне и отрыге смотря в кил чат и на ники я уже знаю кого какой снарягой убило) лицезрение одних и тех же никиов дает свои плоды
_zimont4ik_ Perebor_i_ Комплексное мероприятие по выводу валюты: гонка фракций, запаски, аукцион и т.д в будущем
Ольха psychosociaI Побеждает не самая многочисленная группировка, а самая активная. Только почему-то никто не подумал, что второе вытекает из первого. Если в рубеже или завете будет условно 500 человек, которые выполнят 10 триумфов, то в заре их будет 1500
Alexmdk Ольха так там скорее всего и процентное соотношение выполняющих, условно 5% от фраки (долг, завет) сделало 10 триумфов против 3,5% (заря) от общего числа, а как оно будет работать на самом деле узнаем позже