Про новую итерацию убежки говорили.
Зуб же паутинку зимой сделал. Осталась работа экономистов + сама документация всего чуда
Там может и правки какие-то внесут, остаётся ждать. Запутает - да, но человек вроде умное существо и разберётся с этим со временем
Как механика даже интересная..
Опять же нужно ждать изменение убежище, может и ассортимент сейфов поменяется на что-то более ценное, но вряд ли такое будет.
Нужно что-то сделать такое, чтобы лут передавался не из рук выносящего в руки пкашера, а чтобы при каких-то других обстоятельствах Ты мог его проебать без возможности вернуть, вывод хуле какой-то, тогда может ценность жизни повысится какая-то, чтобы лут реально ценный был. Сейчас же просто под тиктоки бежишь -> открываешь -> выносишь лут. Скукота
Насчёт этого не знаю, но наверно просто ждать нужно, мб в патчах каких-нибудь правки завезут.
А итерацию ждать через годик наверно))
Про пересмотр наград в боевых наборах говорили, про еженедельки тоже. Насчет того, что на ветеранках фармится больше, чем на нормальных сессиях пиздец, нужно что-то делать
Не всем заходит, кому как. Для кого-то душные, каловые, не интересные, для кого-то лёгкие, нормальные, интересные. Всем не угодишь)
Попробуй ПВП игрока посадить в ПВЕ операции, его блевать будет тянуть после 3-4 катки сыграно, т.к. просто повторение одного и того же.
Тут только ждать новые операции, которые зайдут и другим.
Лутинг на диком севере сделали хорошо. Ящички, сумки, подсумки, коробки и т.д. Просто как я увидел по скринам, на диком севере сделано хорошо, а на обычном севере плохо - нужно переделывать.
MirMoyTok_ Я очень хочу, чтоб разрабы начали доводить свои механики до ума/откатывать изменения, поддирая за собой коричневый шлейф.
НО, у них нет для этого ни желания, ни стимула, игра имеет миллиардный оборот благодаря БП и спец-предложениям.
Все остальные механики вторичны и имеют 0-вую итерацию, и существуют только для галочки, и это очень печалит
Не в приоритете, жаркий июль 2027, не хватка рук и т.д.
Остаётся только ждать, когда руки дойдут до той или иной механики