The_Creatorr сюда буду скидывать все мелкие косяки/шкурняки, которые нахожу (знаю, всем похуй) место на складе кончается, слишком много не бартерного ветеранского/сталкерского говна особенно место сожрало это олицетворение бесполезности хотя визуально то место есть, но новые пушки туда не влезают съука(( расширьте до 10 слотов, чтоб ровненько лежало молюююю @Рупоры эта херь тоже место сжирает, но пока что склад не рвется. В чем проблема дать возможность застакать целые пластины? гардероб.. быстрее.. ачивки-одна из самых бесполезных вещей в игре дайте хоть 5 запасочек за легендарные я ебу.. слишком дорого абсолютно равны бартерным аналогам, но по стоимости==прицелу дороговато очень убогий прицел вот у вас точка для ножа есть, ну в чем проблема на все применить по кнопке в меню? лифт не совпадает с новым дизайном вот нахера мне это оставлять?
ZaZaZaika The_Creatorr особенно место сожрало это олицетворение бесполезности хотя визуально то место есть, но новые пушки туда не влезают съука(( Пережиток с древних времён + Не в приоритете + Обдумаем + Лето 2028 + Кодеры перегружены + Мало рук + Передали + Ещё уточняем информацию + Отказано + Начало Января + Сообщите об этом в техническую поддержку + отдел занят другими делами + механика устарела + проблемы на вашей стороне + в дорожной карте + мир не будет прежним + не читал книги + жаркий июль + не прошло тестирование + о проблеме известно + иди нaxyй + релиз сразу после реворка клан варов + метрики говорят динах + не обязаны
The_Creatorr пиздец.. чат не закрывается, точки захвата не видны, а наши трудяги улетают в санаторий..
Crios The_Creatorr так и должно быть? Учитывая то, что раньше пистолет был простым покрашенным SW, а не отдельной пушкой - выглядит нормально.