NewGrafon TAlllIBAN Я не имел ввиду тех часть в виде дх12 и остального про многопоток именно про дх12 и шла речь, именно в граф. апи сейчас самое серьезное ограничение, в старющем opengl, его и хотят заменить на dx12 чтобы многопоток нормально работал
klentin DOOMKNIGHT сталкрафт на максималках неиграбелен, причем на любом ПК, я так понимаю, потому что у меня лучший процессор, а видеокарта не заполнена на 100%, так что даже на 5090 не должно быть разницы Neon_SD живой 😁
Sosisca_228 Gunvald ты реально задонатил реальные деньги в это гавно????? в пиксели???? ты это к психиатру запишись…
Darth_Lehon видимо какая то видео блогерша с большими буферами жаловалась что спотыкается об ящики и их срочно передвинули точно так же как и передвинули ящики в шахте под лестницей. и на крыше с тайником. и убрали дерево около сейфа под краном потому что бедные школьники не видели что там есть сейф. и дерево около батута сзади ангара. вдимо тоже какойто ютупщик сильно тупил на видео прыгая с батута в дерево и ехспо решило прекратить ёбанный стыд ЯОРУ
Анатолий1989 Эх, вот именно тогда, когда я собрался уехать на недельку на рыбалку на Азовское море, вышла неделя плюшек. Огорчительно, ибо я уже оплатил дом прямо на берегу и так и так придётся ехать.
NewGrafon klentin видимо у тебя очень хуевые 1% и 0.1% раз ты реально видишь серьезную разницу между 180 и 240
БорисБубликович Atellas Да, мне очень нравится. Так круто и прикольно расписано, что заставляет улыбнуться. А ещё полностью с моим мнением совпадает.
БорисБубликович _VorT_ Дикий Север, сигналы, небольшая перестройка Притока и Шахт, ребаланс дистанций(сильно поменял опен).
DOOMKNIGHT zeletic https://forum.exbo.ru/d/185224-stalcraft-jvm-optimization-nash-s-vami-tred Программа легализована самим фолкеном(главный кодер), без его ведома изменение программы невозможно, без сил можешь спокойно качать Сама программа даёт юзерам мощных пк с большим колвом оперативки лучше жить, проверено на себе