Ребят, это, конечно, здорово — новый бренд, новое имя, новая глава, звучит очень воодушевляюще. Вот только огромная куча костылей и кривых сырых недосистем не даёт полностью порадоваться за проект. Это как если бы в разъёбанной коммуналке поменяли на входе лампочку и стали снимать репортаж на федеральном канале про ахуенное освещение и выдавать это за кап.ремонт.
Вы как ввели Спартака в нулевой итерации, так в ней его и оставили. Более того, умудрились ещё и порезать количество карт. Ну выфармил я 300 уровень, собрал все ганы — и делать нехуй, никаких новых наград и контента.
Арсен как был душной хуйнёй, так и остался. Таскай мусор в лабу — вот он, ахуенный контент.
Операции — монотонная и душная хуйня ради наград для твинководов.
Опен лично для меня мертв. Битвы за респект не интересуют.
КВ — вторая работа ради сомнительных наград
Из адекватных ивентов с момента выхода Дня Х была только Атака Периметра, остальное в лучшем случае проходняк. Изнанка — это вообще пиздец, хуже режима я не видел ни в одном проекте.
И это на фоне того, что нихуя не регает (неткод — говно), ежемесячно тысячи читаков в ваших банлистах, душный бп, плюс всякие ахуенные истории а-ля скаммер Митол, которому ничего не сделали за наёб лохов на ящики — потому что это создало бы прецедент, и вам пришлось бы разбираться и с остальными скаммерами (с) Ziv на стриме у Казны
На фоне всего этого пиздеца новость о том, что вы вышли на корейский рынок, выглядит ну просто смешно. Ребят, без негатива, но приведите в порядок фундаментальные основы вашей игры — пока из прорывов у вас только монетизация с ценами ААА-игр за ширпотреб.
Вы там в посте написали, что хотите, чтобы даже самые критично настроенные игроки признали — мол, что-то изменилось к лучшему. Докладываю как критично настроенный: изменилось только название. Жду остальное.