radist_78412 t_lightwood Постарайтесь в следующий раз над заданиями. За 3 фантика я не готов рвать жопу где‑то у чёрта на куличиках. С тем же успехом я пойду каток 10 в операции поиграю и заработаю в 10 раз больше, чем за эти «задания». Я вполне уверен, что завтра послезавтра вы их облегчите до состояния играбельности, ибо на полном серьёзе никто не будет их делать.
Arsyker radist_78412 щас они пойдут от обратного и эти фантики окажутся нифига себе заработком на фоне всех других активок
STEAM_0194846724 умная балансировка пресетного сессионного режима фулл скорость против фулл жира конкуренция безумная
_zybili_1 megadonE честно лучше бы я нг посылки бы таскал ещё раз Но: нет пониж гравитации вместо нее искл многогранник радиус взрыва с 0,5м >250м урон гарант ваншот уникальная механики: 1)вайп инвентаря (всё что выпадает при смерти), всех в радиусе поражения, 2) вайп спотов, артов, тайников, установок, дропов Так хотя бы было по панковски а не по скуфски, + веселье для курьеров
Vent95 То есть мне нужно: Купить контракт Побегать по активкам БЕЗ СМЕРТЕЙ Вернуться на базу Получить наводку с каким-то там шансом Сбегать за наводкой и вынести Целесообразность и качество геймплея очень схожи с посылками, ну то есть кал ебаный
TheDangerGames хахахаха, кто придумал легкий контракт если там нужно жить на домашней локе противников чтобы выполнить его? Буквально выпало зачистить 10 разных спотов, 25 мутантов (изи) и уничтожить спот с канистрой который вообще не спавнился. Ну это же невозможно потому что минут 20 тусил фармя споты на вражеской локе и естественно как только он появляется у меня сразу цифра 5 выскакивает на радаре и на меня выскакивает 3 типа
StiFox Люди, ставящие лайки подобным патчноутам, что именно вам понравилось? Такое ощущение, что играем в проект школьников, которые в кабинете информатики делают патчи Ну как можно настолько обосраться с контрактами, я не понимаю
EnteiRise Чё, хотели как лучше, получилось как всегда? Ладно, хоть спокойно в сессионочках оставшиеся 10 уровней добью)
Vladislav_Gorec Fitasuon Набор события Контрактная служба редко обходится без дополнительного снабжения. Для добровольцев, готовых браться за самые сложные задания, ССОП подготовили специальный набор с полезными ресурсами и запасом Квитанций. Да, конешно. Конешно будет донат-набор для этого “мини-ивента”. Сейчас его понакупят, получат всё интересующее с полки магаза и забьют хуй. А остальные будут сос страдать. Ничему вас блять жизнь не учит.
Findlay_Bandit Это та самая пиздатая награда за которую я должен пробежать пол карты не умереть, еще и вынести схрон говна? Хаххаха, забавно. (Этот с любеча)
MirMoyTok_ Jeffrey_E Jeffrey_E Так схрон же дает не выпадающие награды Findlay_Bandit еще и вынести схрон говна