Emersons Скажу так, до 18 лет играл от пинга 100, а абслютно все игры, кс, дота, корейские дрочильни и прочее. Все что выше 70-80 пинга это уже хуево. Если играть в игры, где нет сильного влияния скила можно играть, а всякие кски там, валоранты, где ты хочешь расти по скиллу это будет серьезной помехой.
Я мб и шиз , но бегая сейчас с пингом 15-20 разницы не ощущаю .
Есть несколько причин:
1) Из-за мобильного интернета, чаще всего соединение нестабильно, и как таковой разницы не чувствуешь.
2) Тут сразу скажу, без негатива. Возможно ты просто слабый игрок, и из-за этого ты просто не ощущаешь разницы. Посмотри видос паникса, и типа что играет с 100 пингом, криналина. Буквально сразу увидешь, как быстро дохнут типы, регает ли последние пули и тд. Мне как-то админ в комп клабе сказал, нахуя ты хочешь сидеть за моников в 144 герц, если разницы с 60гц нету.
Вообще, мб я шиз, но в сталкрафте нет иструментов, что уравнивают пинг игроков (кроме этого отса). В большинстве шутанов такие инструменты вроде есть, тот же аркрайдерс, у меня с пинг 70 ни разу не было такого, что у меня не зарегала ласт пуля с наковольни и прочего.