ЭТО НЕ ШИЗА, ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ ШИЗА!!
Пинг 60, фпс 90-150. Регать стало не то что лучше, я даже не буду заходить в ск кроме туриков пока это не зальют на прод.
Я в ахуе насколько МНОГО заливает урона моя стрельба на ОТС и я искренне надеюсь что это не из-за вип тоннеля под отс. Пульс - ебет, все другие ганы - ебут. У меня указательный палец устал, буквально заболел.
Восхитительно, 10/10, требую на прод НЕМЕДЛЕННО.
Некоторые возможно возразят что это против бичей - но нет, бичи тоже стали убивать. Против меня играли хитины с лег сборками, васяны 0,5 кд, короче типичный колизей и мне впервые за долгое время хотелось остаться в сессии и ебашиться. В опене мы с пачкой рандомов по традиции зажали рубеж в респу, но на удивление их плюхи стали ощущаться. Я думаю это определенно пойдет на благо обычным игрокам, не кибер котлетам и не форумным клопам как мы с вами. Ухх блять, завтра подожду как на отс настакаются люди и уже на свежую голову зайду заценить.
Кстати, отдельный кайф получил уже в последующих катках когда зажрался вообще всем, взял топоты и чисто по кайфу расставил сотку клейморов чтобы работяги не втыкали.
@Арига на мой взгляд определённо не плацебо, в час ночи я точно не стал стрелять лучше. Хотя конечно определенный скепсис я сохраняю: мне все ещё кажется что это может быть тоннель который свободно держит 600 человек вместо привычных пары тысяч онлайна.