Амбушур Daikeri0 Первые бесплатные задачи для каждого типа задач были убраны. Для взятия контракта теперь всегда требуется депозит. Клоуны чиназез.
zeletic Тридуба активности тут не столько для денег, сколько для особой валюты. Но тратить на них своё время тоже не хочется. Пойду лучше траву потрогаю. 😏
chungachanga322 а че может лучше почините кик при стрельбе по противнику, неделю у вас игроки говно жрут, вы даже не спохватились ХОТЬ КАК-ТО исправиться
Mayor007 PinIshIshPin Ты проморгал, это было про stalCRAFT:Хэ а мы теперь sral v stalzone, совершенно другие люди. )))
Med0 Самое геморное в легком квесте ссоп было уничтожение спота находящегося на вражеской половине шахт/притока, например Базу снабжения. Теперь вместо уничтожения 1 базы снабжения нужно уничтожить 2 и не нужно стрелять мутантов. Квест по сути стал сложнее и еще теперь сразу требует валюту для его взятия. Метрики по ак308 и малышу не хотите глянуть? В сессии противно играть
Скондр Med0 Не говори так, а то мы увидим “это оружие (малыш) слишком редко используется, значит накинем ему ещё урона”.
Mayor007 Zovlender Ну почему? Наверняка найдутся альтернативно одарённые которые найдут удовольствие в подобном геймплее. Читеры например.
al1s666 Girodjet Оп оп база подьехала, пм, пб увеличенные магазины, тт, и сука самое главное я заплакал маузер больше не сталкер, понизили в звании…
Hunsicker Посмотрим, потестить что сделали с ССОП. Ибо в прошлом патче я такой зол был на разработчиков просто пздц! Я главное во вторник спорю с другом что EXBO всё ахуенно и раздумано делают в среду выходит ССОП с наградами хуйни собачей и сложностью соизмеримый с Диким севером но на Северных локах. Это же такая тупая хуйня что тебе надо бежать через 3 пизды колено на другую локу чистить половину чужой локации (15минут без учёта смерти) и получаешь 140к ну это умственно отсталый распределял дак и ещё если умираешь то всё заново. Если кто-то на полном серьёзе считает вот эти талоны за ССОП в награду то вы тоже далеко не убижали в развитии.
Wolume Hunsicker Посмотрим, потестить что сделали с ССОП Давай давай, работай, цифры разрабы сами не соберут. Hunsicker EXBO всё ахуенно и раздумано делают Новичек.
Za_4to Верните пожалуйста глушителю на АШ-12 статы от ДТК как было раньше! глушитель не играется от слова совсем. лично мне не нравится ни вид ни звук Аш012 с дтк
SakushaNoShi Блядь, что с игрой происходит? Почему последний патч направлен на ухудшение геймплея? Что с ебаными маст. НПС? Когда вы работать начнете?