Либерте Girodjet Коэффициент убийств и смертей в Сессионных Боях теперь считается за последние 50 игр, при этом самый ранний матч имеет на него наименьшее влияние, а самый поздний — наибольшее. Это что значит?
Zaito_ Jeffrey_E (на заднем плане уже дожрав очередное ведро юзер арктик сейфа молча отдёт стопку вёдер кассиру и уходит)
n_slava antonmasterfrog не, я больше до орфографии доебался. А задание по сложности, стало даже сложнее, чем было
qwerqrwe Girodjet На арене босса «Технарь» Операции «Море отчуждения» убран декор, на который можно было залезть (различные ящики, коробки, трубы и т.д.).
XORER Girodjet не ну а xyлe игроки тупо афк стоят на ящиках под входом на арену, надо чтобы медик как eбaнутый бегал по арене от неписей попутно накидывая хил на танка, а то не дай бог игроки пройдут операцию раньше 15 минут🌚
PioneеrZ ща я уже бегу 100 кругов вокруг кузни наворачивать что бы 6 кемпов зафармить за одну жизнь ради 100к
NEDOJIL Ай молодцы, посмотрели на метрики мертвых контрактов и добили, чтоб не мучались?) Какие ж вы всё-таки клоуны, у вас там из-за летней жары перегрев черепушек что ли?
_Dylan__ Это все равно очень сложно для соло игрока. Награда НЕМНОГО себя оправдывает, но депозит бред. Но что с лутом из наводок? Это всё ещё очень плохо. Короче как по мне все равно мусор.