MrSmth Арига С такой логикой тогда зачем игру на Джаве делать?С такой логикой зачем вообще игру поддерживать?С такой логикой нахуя вообще тогда что то делать ?Чтоб потом спиздануть слово “кодируй”?ЧТоб потом сказать что сложно? Ну логика уровня плинтуса если что
Perebor_i_ Girodjet Исправлены положение и анимация пружины магазина облика GLK-1. Также скорректирована покраска — рамка пистолета больше не красится в случайный тон краски у него всё ещё другой звук анимации при осмотре….
EnteiRise HypnoticState дерьмо с остановой. И похуй что последними патчами броне накидывали стойкости, когда и без этого уже насрано пачкой метовых артов на стойкость да?))) Я тебе так скажу, с этой хуйни как стреляли с эргомагом от бедра в упорах так и будут, нихуя не изменится. Но крипу под гелиями/вихрями с опалом же лишь бы поныть да?)
HypnoticState EnteiRise EnteiRise И похуй что последними патчами броне накидывали стойкости, когда и без этого уже насрано пачкой метовых артов на стойкость да?))) Я тебе так скажу, с этой хуйни как стреляли с эргомагом от бедра в упорах так и будут, нихуя не изменится. Но крипу под гелиями/вихрями с опалом же лишь бы поныть да?) ты бомж, в этом проблема
HypnoticState EnteiRise нубас мне пишет про таблетки. При этом выдает следующие тейки. EnteiRise И похуй что последними патчами броне накидывали стойкости EnteiRise когда и без этого уже насрано пачкой метовых артов на стойкость да? EnteiRise Но крипу под гелиями/вихрями с опалом же лишь бы поныть да?)
MrSmth ЧудоБелое Ну бартер и в правду стал удобнее!Что 95% оружия не играбельные тут уже палка о двух концах! Ты либо мало ганов выдаешь с кейсов и т.п.,и сильнее их делаешь!Но будет много нытья и т.п. а если переапать и т.п.,то вопрос зачем ганы из кейсов? Так что тут я хз
ЧудоБелое MrSmth ничего не мешает сделать играбельными не 5% бартерного оружия, а хотя бы 20-30%, вот и думай
EnteiRise HypnoticState ты ж даже никак ничем своё нытьё не аргументировал, клоп. Хотя о чем я, ты ж из этих, секты останова/скорость, воин вечной битвы говна с мочой. Там любая аргументация бессмысленна.
MrSmth ЧудоБелое Но как?Многие не фармят бартер а выбить из кейсов оружие в разы проще! Да люди ноют про баланс ,но если каждый сезон и или около того просто делать мету,то можно было бы сделать такой вариант если не больше!
Бладес Арига ты че под спайсом что ли, у меня на гигабитнике порой пиздец с тунелями и не только с ними, при том что в других играх все абсолютно стабильно, всм точка кринж, ты ваще с этой ебаной планеты или как?