Вопросов очень и очень много, что бы их можно было собрать, но могу выделить важные:
1)Распределение: Будет ли в будущем перерабатываться система распределение игроков? Просто для контекста: Я считаю, что ветеранку +10 и с зелёными артами +15 (которые сильно просели в цене из-за кучи их ребалансов) не должно начинать кидать на полумасты или не дай бог - масты.
А игроков с одной мастерской шмоткой (оружие/броня) и сборкой артов от особого качества и выше - пусть кидает к мастерам. Полу-мастерки были ошибкой.
2) Баланс фракций: Честно говоря, тут говорить устанешь, но я попробую. Суть в том, что часто наблюдается или перевес фракции на сервере - или вообще полная его доминация на этом же сервере, из-за чего игра на таком сервере может стать невыносимой, а с тем, как игра любит в течении нескольких часов кидать тебя на один и тот же сервер что бы ты не делал - ну вы понимаете к чему я. Ваш опыт мы не берём, потому что буду уверен, что у вас не хватает сил или времени сидеть столько же в игре.
3)Баланс фракций 2 - Любеч-3: Это тема как никогда остра и всегда актуальна.
Суть такова, что и в первой части баланса фракций, только туда теперь добавляются спавны, а точнее - их не очень удачное расположение.
Сделать спавн одновременно двух фракций из 4 - действительно несколько упростило жизнь там, но от этого реально видны моменты с перевесом фракций или же существованием полу-афк или фулл АФК серверов в сторону одной фракции, а спавны создают ситуации постоянных боёв от югов локации до пси-упыря. Если в обычной ситуации это ещё более-менее, то в ситуации с перевесом или доминацией фракции - это начинается не пытка, но раздражает спустя время. Про постоянный наплыв игроков в локацию с всем вышеперечисленным и отсутствием звука шагов и радара - ну должны понимать ситуацию.
4) И последнее - Звук:
Я уже упомянул это, но кратко спрошу: Когда будут звуки шагов? Для локаций с повышенной опасностью - это критически важная штука для выживания игрока или группы.
В целом, решив часть этих моментов, можно дать соло игрокам шанс вздохнуть против постоянных пачек титанов-качков без лишней головомойки с активностями или контентом.