1) Plastinka (Отдел игровой визуализации)
2) Вопрос: Батл пасс.
Здравствуйте. Хотел бы поднять тему связанный с Батл пассом а именно то что он НЕ ФОНОВАЯ АКТИВНОСТЬ.
Вы полностью изменили задания и прочее включая запечатанные очки под предлогом того что хотели сделать БП фоновой активность НО вот по сути БП вообще не стал ощущаться как фоновой активность благодаря нескольким причинам а именно:
1) Тебе нужно целенаправленно ролить определенные задания с спотами, идти и фармить их что-бы счетчик заданий БП накапливался.
Почему вы если хотели сделать БП фоновым просто не открыли доступ ко всем заданиям без всяких Реролов определенных заданий? тем более у игрока в течении игрового сеанса могут меняться цели и задачи и не факт что пытаясь реролить нужное ему задание он сможет его получить так как там рандом. Не проще просто открыть все задания и убрать механику рерола? Это очень напрягает.
2) Мало вариантов заданий.
Вы возможно в курсе а может и нет но вы не добавили задания для тех людей кто занимается лутингом тайником и обычных лутаемых объектов. Я один из таких и основной род моей деятельности в SZ это лутинг и вот мне приходится целенаправленно ролить определенные задания с спотами и фармить их тем самым БП для меня автоматически перестает быть фоновым так как я вместо того что-бы заняться свои любимым делом должен фармить ненужные мне споты. Поэтому пожалуйста добавьте задания и для лутеров что-то по типу (Облутать 5-10 тайников, Облутать 20-25 лутаемых объектов)
Еще не помешало бы расширить задания в разделе “Базовые активности открытого мира” например что-то по типу таких заданий:
Убить 50 мутантов в открытом мире, убить 50 враждебных НПС в открытом мире и так далее.
Хотел бы еще на последок затронуть тему с Запечатанными очками. Очень жаль что вы их убрали и если честно я не особо понимаю зачем вы это сделали. Предлог что типа “Игроки быстро закрывали БП и потом ныли на отсутствие контента” шляпа полная так как даже после того как вы растянули БП это ничего не изменило. Проблема было не в том что БП быстро закрывали а в том что в игре и так и так не было контента. Зачем вы проблему с отсутствием контеа приплели к БП я не знаю.
И еще из-за вывода запечатанных очков некоторые люди которые не могут себе позволить каждый день заходить в игру и фармить БП вынуждены либо пропустить часть наград с БП либо подстраивать свою жизнь и работу под игру. А когда были запечатки те кто не мог в должном мере играть в игру и фармить БП мог быстро наверстать упущенное и не париться про это.
В общем нынешний БП ОЧЕНЬ неудобный и не продуманный. Можно с уверенностью сказать что БП стал второй работой.