Правки регистрации - конечно хорошо, но сама боевка - самое корявое, что есть в игре. Спамящие прыжок и аптеку дурачки - это и есть ваша цель? Даже на вашем коротком видео видна вся ущербность мувмента: тип в тяжелом-экзоскелете носится как в аркадной мобильной дрочильне. О системе лечения, где прожал заранее аптеку и прыжком из-за угла стреляешь куда-то туда… Вы же позиционируете себя теперь как экстракшен шутер. Такой шутинг уровня квэйка - позор для игры в таком жанре. Поиграйте в арену или тарков (вы же позиционируете себя тоже экстакшеном), посмотрите стрельбу/лечение. У вас такой крутой сеттинг, благодаря аномалиям и т.д. вы можете вписать в мир кучу всего. Фэнтези отдыхает. А вы все модом на майнкрафт остаетесь с аудиторией уровня пятилетнего ребенка, который только спам прыжка и аптеки по к.д. Осилить может. Я сюда пришел на день х из-за рекламы, где вы позиционировали себя “ЧЗО-образной” игрой. Обманули. Из всех опасностей зоны есть только пара школоло, ждущих в кустах на переходе. Все. Теперь вы позиционируете себя экстракшином… Я в Сталкрафт наиграл почти 2к часов. Ушел после ваших чудоправок системы БП, где вы обязали фармить 4 рандомные активности на весь опэн. По итогу оказался в арене. И вот, увидев ваш ролик по реге урона с этой нелепой системой движения, стрельбой и т.д, я прям заново ощутил все те причины, которые меня вынудили свалить