Gsb Daikeri0 а ведь папочка с твоими ответами будет где-то храниться, как вечный прикол. Когда будут кандидаты новые нужны, откроют, снова почитают.
Нокс Daikeri0 Надо на второй вопрос написать “Порекомендую игроку написать в техническую поддержку с доказательствами возникшей проблемы”, ничего ты не понимаешь.
Gsb Бубубу ему достаточно уверенно говорить, а там уже неважно правв или не кравв, поверят и примут за истину.
Gsb @проводник Я правильно понимаю, что из-за старого нейминга игры в документах они являются недействительными? Можете у рупоров уточнить?
SakushaNoShi Simera внутриигровые награды Уточнение? Сталбаксы или сталкоины? Почему я могу подписаться лишь на непонятно что?
D_IV Simera дружелюбных Бл Simera хорошо понимаешь игровые механики Simera ясно и вежливо общаешься; Simera не токсичен и не создаёшь конфликтов; Бл х3 Simera отсутствие серьёзных нарушений правил в прошлом. Бл Целых 5 “бл”… Жаль
Raonix Симэн серьёзные нарушения это какие? Игра с читами или несогласие с мнением разработчиков в игровых аспектах?
quantumWebX Ну и еще вопрос есть. Я конечно не юрист, но вы еще вроде как часовой пояс собираете в анкете. И судя по тому, что там еще и остальное собирается то как бы.. Это уже к юристам вашим вопрос. Ну или есть кто разбирается - расскажите что к чему
Glebster quantumWebX Ну или есть кто разбирается - расскажите что к чему Вообще четкого перечня “персональных данных” нет. Под персоналкой понимается то, что позволяет гарантированно идентифицировать человека. Например, бумажка на двери подъезда с текстом “чел из 47 квартиры уебан” - это персоналка, т.к. жители понимают о ком речь.
meefa может в коем то веке будут уточнять какие именно будут награды за ту или иную работу? проработаю я месяц, а мне накинут супа на почту за это, спасибо…
Raonix meefa Тут взяли идею из тара, так что если кто-то хочет идти ради наград,то это сразу залупа идея. Там шерпам дают чисто символические игровые плюхи, типа топовых расходок, медецины, хороши патрон и т.д. Вроде как ещё и повязочку добавили.
killtomorrow Simera отсутствие серьёзных нарушений правил в прошлом. Ну вот недавно три месяца отсидел в муте за “общение” с женщиной приходящейся матерью одному из игроков. Это уже красный флаг? Или попытаться стоит? Я бы хотел на самом деле попробовать