Химик Ванюха_Каменный АХАХАХАХАХАХАХАХ Бля ну все, не смогу поучаствовать по причине нахождения на интернет платформе Миротворец(((((((
Skvernov LordZoHbl помню во времена запечаток в зависимости от того какого рупора спросить всегда был разный ответ распространяется ли бафф шампанского на запечатанные очки или нет. В дискорд еу даже видео типа из ютуба с какими-то расчётами опубликовали, который проводил независимое расследование на этот счёт. Смешнявка ещё та
Нокс Daikeri0 Надо на второй вопрос написать “Порекомендую игроку написать в техническую поддержку с доказательствами возникшей проблемы”, ничего ты не понимаешь.
HELLBOUNDX3 То есть я должен сам подать заявку, чтобы стать рупором, чтобы я с этой меткой дьявола не мог хуесосить вас, если захочу, и мне ещё вместо денег будут платить кабаньими жопами буквально?
The_Creatorr Simera Мы ищем дружелюбных и инициативных игроков, которые уже любят помогать другим. чисто kravv
Kriogesha Че по деньгам платите? Я и так вашу лудку бесплатно бета-тестю который год. Дальнейшие взаимоотношения - только за зарплату.
Vots Дайте проводникам на форуме права банить по причине “тупой пидорас” и можно будет задумывать, чтобы стать бесплатным работягой.
hoho_1337 Simera ты не токсичен и не создаёшь конфликтов; А мне троллинг новичков дороже Родины сталбаксов