Din_Vissel SudJi_ да и не очень то хотелось даже в игре с ттк 0 у нато ганов есть возможность поставить 50 пт а в игре с ттк больше секунды если ты не даун и противник не даун
290mendel Я понимаю снаряжение ломается после катки, эт окей, условия режима. Классно, когда у тебя блять оружие ломается прямо во время стрельбы, накидывая инста перегрев, после чего сразу откатываясь на порог в 25 процентов
Хасинопона очень странно что пишут в РЕЙТИНГЕ колизея а в итоге считается с обычными играми я уже запутался совсем
SudJi_ xXxSmokXxXweedXxXx я не вижу ни одной важной причины, чтобы не дать им это яйцо. Единственный аргумент, который мог бы быть, что Разраб хе хочет из ШВ делать вторые пулемёты, хорошо, но этот аргумент работал бы, если бы до этого уже не дали барабан на 75 пт калашу и мутанту
sionerziwexohaio @zubzalinaza вот интересно, а пробойник на основном гане и на вторичке стакаются или нет?
AwaTop HypnoticState Зачем в это играть, если это по определению полная хуйня. Спиздить целую игру в свой режим, да… да точно крутая идея, ведь наш ебливый движок сможет правильно работать и выдать лучший эксприенс чем оригинал. В такой режим с такой “динамикой” играть одно удовольствие наверное.
Jeffrey_E SudJi_ Единственный аргумент, который мог бы быть, что Разраб хе хочет из ШВ делать вторые пулемёты, Разраб как раз не против. Он сам говорит что шв самый универсальный класс
HypnoticState режим потестил, режим опущенный. Способности, инвизики, транквилизаторы, убогий ттк. Все как всегда, что угодно лишь бы не поиграть в нормальный режим с нормальным пвп. Не хватало же гранат на кв.