Ola_Banditos бля как же тяжело в этот ебучий режим играть просто нахуй вахуй Юзаешь банку на скорость Здравствуйте: Как-то неправильно крюком полетел: Ломаешь стекло/стену и ломишься в нее, ты нахуй ждешь 3 секунды чтобы эта ебала сломалось и ловишь: Пытаешься поднять тиммейта - это ебло берет его капсулу зачем-то Ломаешь банку под собой: Пытаешься ебучее палето открыть ждешь 3 секунды или спамишь ее туда-сюда нахуй и ловишь: Тряска 10 баллов Вот блять в опене особо костылей этой игры не замечаешь когда бегаешь НО БЛЯТЬ этот режим выдал 100/10 по технички этого мода на майнкрафт
LLlmeLb Хасинопона если реакцию убрать, да. А пока это говно под зажигами дает хп больше чем любой т5 арт, нихуя не в балансе
STEAM_0194846724 нихуя себе ща конечно он еще и враж гп гранаты закупать будет ждите на почте у лидера
Хасинопона стекла стены ставни и т.п ломается используется миллионы лет по КД застревать где-то транквилизатор ебет тебя в рот так еще и долго подстволы с вонючками хил с анимкой без хила и отмена юзов можно все еще сидеть в текстурках не представляю как тяжело будет играть в рейтинге
Arti_Mnstr Хасинопона не представляю как тяжело будет играть в рейтинге как будто до голд лиги и верха красной все будет так же как щас
Арига мне вот интересно, ныть 2 недели на одно и тоже и писать чуть ли не ежечасно сюда, не заебывает?
Хасинопона Арига не каждый час а каждый день и просто пытаюсь написать что нужно хотя бы сделать до начало рейтинга LLlmeLb а я не могу запрашивать мы на голды не ходим