Арига имхо +холод висит только для блока опала, остальные арты не вывозят 3 слота
не, думаю такой задумки не было. просто фишечно-первопроходочно дали 1 холода, чтобы “лорно” нельзя было морозные арты ставить, первопроходцы не были готовы или как-то так пластинка объяснял. иначе бы они тыкали разные значения этого самого встроенного +холода
KoKoKoSlayer Чем это принципиально отличается от “ты прогрессируешь от т24 пушки с меньшим набором итоговых статов и денежных затрат к т24 пушке с большим количеством итоговых статов и денежных затрат”?
тем что ты так не прогрессируешь сейчас
KoKoKoSlayer спришваю ЧЕМ ЭТО ОБУСЛОВЛЕНО, а не “что значит прогрессия”
а че я должен ответить про объективное состояние прогрессии контейнером, будучи обычным игроком? ты у меня алмазик видишь или что? я ахуел с такого вопроса, поэтому просто дублировал свое сообщение, но разжевано
KoKoKoSlayer так вот я спрашиваю - чем обусловлено твое согласие с такой системой с контейнерами, но не с пушками или броней
субъективно - контов в игре мало. иначе было бы как с пушками, бесконечно конты свапали с меты на мету, а хитин позволял бы всегда быть в ней, хз, тупой вопрос