У него 10 пу, ты его ставишь вместо опала, который дает примерно как призма - чуть меньше приведы, чуть больше стойкости, в то время как каблук даёт раза в 2 меньше приведы чем буса, которая как и призма - т5, но на 6 эффективки больше.
Буквально любой скажет что это полная хуйня за то, что ты теряешь слот под опал и условный (слот для арта с хилом но без особой приведы) под менее крутой арт чем буса, но если у тебя 4 эффективки на стальном такую великую роль играют в игре, где аптечкам хил периодичкой на треть урезали…
Причем я не говорю что каблук хуёвый арт, то что с каблуком, стальным и гантелей меня сейчас полностью устраивает, просто смешно видеть чела который получил буквально такой же результат, как если б разраб с нуля добавил 3 новых артефакта, которые люди бы начали юзать - и жалуется на это.
RussianScream Для людей, которые не могут себе позволить купить т5 арт
Ну то есть то что я выше и говорил, ты просто не хочешь чтоб в сталкрафте было интересное билдостроение, тебя устраивало когда под пси слот, который предоставляет тебе атом - ты должен ставить призму, тяжело, наверное, когда кроме призмы в игре есть еще несколько артефактов.