ERRorDustY Gsb Господи, как же он балансирует на арбузе. Круто! Очень круто! Респект! когда-нибудь в СК также будет
STEAM_0194846724 zubzalinaza трезво оцени шанс на получение запасок оттуда вместо пве социализации в режиме по соседству. там есть ваще лимит наград как в операциях? или бесконечный гринд. рейтинг понятно что бесконечен
zubzalinaza STEAM_0194846724 или бесконечный гринд зис. Бтв там нет запасок (разве что они продаются за спартака)
Din_Vissel @zubzalinaza нет вайба переделать срему глушак и сделать его отдельным за сыворотки, но дать ему статы условно титанлонга со стабой/торопыжки со стабой?
Арига Din_Vissel там и так ппшка изза урона зарезана в нули везде где можно, получишь глушак с статами - проебешь в других статах
Detector_art zubzalinaza я весь тред прочесть увы не могу,хотел бы задать вопрос даже если он был, награды с этого режима будут снова оп или онли косметика и расходка?
zubzalinaza AgentFC Сори Сессионки в том формате как они есть жестко не моё и ваще вечер субботы чилл