Invisique lowrid вектор имеет приятную вузуалку как будто в коваке прицельчик ведешь, наличие - отдачи на ручке влияет на него примерно никак и 10 стрейфспида в прицеле звучит привлекательнее. А со сремом даже с викингом чет немного плавит меня, на нем с дистонией не сдюжу играть
lowrid Invisique ну у меня сервал ток на аккаунте есть, брал его пару раз в этом месяце и мне прям мерзко было с него стрелять из-за визуалки. Отдача минимально душила, но от визуалки прям плеваться хотелось, хз как там на среме, но предполагаю что ситуация плюс минус похожая
Мелкоастец STEAM_0194846724 а зачем насирать от бедра, когда можно поставить фокусный с дистонией и получить как минимум те же 2%, но с лучшей точностью стрельбы
Мелкоастец STEAM_0194846724 а как там математика работает? базовая скорость * штраф к скорости в прицеливании * сумма бонусов к скорости в прицеле если так, то даже искл фокусного на 100 базовой скорости начинает хватать, чтобы получать чуть больше, чем перо
SevkaS Вопрос по механике доты, почему чел в сборке на отхил не переживает 9 попаданий в голову с мг, а чел без хила не умирает? только щас заметил что я обоим еще и одинаковые хиты дал)))
IJJTbIpb SevkaS Баг отображения попаданий. У меня было так что я убиваю типа и умираю от 2-3 его тиммейтов, и в менюшке попаданий по мной убитому нет вообще, типа я не застрелил его а задавил аурой. Есть вероятность что в цифрах урона тоже она наебывает, потому что были моменты когда я пробил в сумме попаданий больше 100% хп (с учётом отхилла противника) но у него оставались кропали хп.
AstolfoRaiderss SevkaS как тебе сказать… Баланс хули Разраб лучше бы приведу понерфил в этих змеиных, заебали уже
STEAM_0194846724 Мелкоастец а причем тут математика? речь про то, что лег охотник с фокусным первым баффом найти околоневозможно, а искл фокусный охотник даст меньше, чем лег устойчивый/подвижный
Jeffrey_E @Furgon Есть мысли потрогать стс? Есть фал который делает все тоже самое, но лучше. И не имеет высокой отдачи первого выстрела
Foxkisser Чёт активчика нет Боевые дробовики - хорошая идея Остановы - слишком много Адад - слишком слабый Змеиный глаз - будет апнут
STEAM_0194846724 IJJTbIpb да, по кд такое там будто оно проблемно определяет окончание одного файта и начало другого(даже если это, к примеру, на самом деле один файт), порой полностью/частично стирая твои “боевые достижения”