То есть то что я слышал на стриме - не деф инъекторов. Хорошо, записали.
Marxont предлагают запретить иньекторы пачкам, оставив соло-игрокам, не понимая, что это ничего не даст
Вопрос, озвученный на стриме, этого не предполагал. Откуда ты это взял, кого наслушался, я не знаю, и о том что ты против только консистентности комьюнити ск впервые слышит. На стриме ты говорил о других вещах, там еще ребята, кто видос для ютуба делал, очень важные детали на записи подрезали и оставили весьма сухую выжимку.
А когда ты говоришь так
Marxont не понимая, что это ничего не даст
то можно сказать и не ошибиться:
Мне даже немножко больно на тебя так гнать, но правда - штука жестокая, и не спрашивает ни тебя, ни меня.
Что делается в этом направлении? Предлагай, обсудим, обещаю быть объективным будто я в фг состою. Я просто не понимаю о каких дебаффах при поднятии речь, когда тебя готовы зонить от нокнутого(вставшего под дебаффами) столько времени, что проще файт задоджить. Ну и онбординг дело десятое, он действительно нужен, но это скорее то, что просто по умолчанию должно быть, а не решение геймплейной проблемы.
Marxont Доставание детектора на кнопку - либо так, либо никак, потому что слот под детекторы отжали под облик на болты
Давай разъясним этот момент. У нас буквально были свои кнопки для сканера и ножки. Аналогично привязать кнопку детектору не было возможно без отдельного слота? Ну и как бы даже если не было возможно, то проблема с колесом-то остается, оно ломает через колено нормальные удобные взаимодействия дшд и дуд. Так раньше не было, и справедливо добавить настройку в меню, которая позволила бы вернуться на систему до реворка, чтобы игрок мог выбрать между новым “играю только с детектором” и старым “играю на поиск сигналов”. Если бы ты знал, насколько тяжелый ментальный урон доставляет поиск пуза на выход с севера, ты бы расплакался, как это было со мной.
Marxont запрос на то, чтобы карты запускались – был
“Чтобы карты запускались” зачем? Просто пытаюсь понять, какой великий смысл оправдывает заведомо плохое решение. Назови, обсудим. Я это вижу так: если карта морально устарела, а перестраивать ее некогда, лучшее что можно дать игроку - это свобода выбора не регать эту карту. Мы же за скины старые не держимся, верно? Карты сессионок и их ротации так-то пизже по важности чем скины, ведь они влияют на геймплей непосредственно.
Я не знаю ринат как так получается. Может ты просто проклят принимать на себя самые непопулярные проекты, а я как зритель со стороны не вижу где ты реально преуспеваешь, не исключено. Но и ты пойми - человек с твоим наигрышем за 10 лет, говорящий такое, что неопытность режет глаз, и со сборкой ценой в, не помню точно, часов 100 геймплея на радиальном севере… Вызывает худшие опасения.