Химик zubzalinaza хай метрики настоятся недельку, чтобы можно было нормально отыграть рейтинг в оставшуюся последнюю неделю
StakeAddict zubzalinaza бля я помню как вы 14 января посреди кв сезона ебанули просто худший патч с апом болтов
Хасинопона мой тиммейт сделал двойную ставку и теперь он выше меня ну в целом заслуженно я в игре мало что сделал потому что казахские сервера дудосят
Fella ggames Он весь стрим с транквилизатора бедолаг хуярил, все время сколько я там провел сегодня, так что пока Пашок 10 раз не скажет не начнут.
Fella Jeffrey_E Я знаю, что пятерка за само взятие, за катку сколько, если меньше 300 нахуй играть вообще
STEAM_0194846724 Kolbasavyalaya ну она же легендарная 😇 не сказал бы что она убивает в 0 режим. скорее комбинация (в ней проблема) транквил + гаусс пистолет на блице действительно способна вызвать недовольство как минимум
Kolbasavyalaya STEAM_0194846724 Ну подумаешь просто вторичка -80 хп дает, а у тебя аптечка с анимацией)))
STEAM_0194846724 eccozgod и это очень смешно, что даже пушка не является скиллозависим, а бомж тыкнет два раза в голову когда ты под транком🤫 STEAM_0194846724 скорее комбинация (в ней проблема) транквил + гаусс пистолет на блице
STEAM_0194846724 Kolbasavyalaya и как ты хочешь с этим бороться? кто бы мог подумать что альфа ган ебет низкие пороги в режиме без отхила во время файта
Kolbasavyalaya STEAM_0194846724 Ну не знаю, заблокировать проносить, не? Неадекватно когда вторичка полностью заменяет мейн ган
STEAM_0194846724 Kolbasavyalaya о так это довольно честно. лярд на елочку потратил можешь и сиг сауэр в эндгейм режим на своем снаряжении взять. во всем согласен но я бы сначала попробовал приведы больше чем 500 разогнать в игре. слышал неплохая идея