Химик Ola_Banditos перевести все характеристики с обвесов в модули, чтобы замотивировать игроков играть в операции!!!
Хасинопона найс работает система рейтинга просто ww у нас типок нахуй афк стоит и нам дают -рейт кста топ 2=победа
zubzalinaza KlubnikaPom долго думал что не так. Потом увидел, вы это делайте сноску что я после рабочего дня это всё смотрю
Kolbasavyalaya @zubzalinaza В игре уже много лцушек, может пора сухие -25 от бедра превратить в разные статы, как в том же перезапуске колды сделали
Хасинопона zubzalinaza как тебе идея запретить гаусс пистолет/убранные приклады и зажиги (жгучие включая) в колизее ?
Arti_Mnstr Arti_Mnstr которые тоже были в этой игре другими словами это настолько позорный отыгрыш насколько это возможно
zubzalinaza Хасинопона чет не хочу пока жду пока модули на скорость доставания -мусорстат- скорость доставания в цене взлетят
Хасинопона zubzalinaza ну емае да выиграть типков с транк+лег пистолетиком типо анрил или сремом с прикладом ну а зажиги прост не дают тебе хилиться вообще никак на 0% из-за конч анимки или системы горения там
KlubnikaPom Хасинопона ну гаусс + транквил вообще рофлик штука)) Те снайперку не дают проносить, при этом челы ее на 2 слот носят, там еще смешной ган на 2 слот есть, мб даже сильнее цр72, но там нужно шарить за что я