Сен zubzalinaza Привет Зуб, будет фрилив если из твоей команды ливнул клопик? А первому ливнувшему конечно же банчик на поиск и - рейтинг
Mefodiu zubzalinaza топ 240 сможет поголосовать за некст облик - мы им пустим опрос Неплохо, неплохо. А скажешь что-нибудь по поводу вот этого? Mefodiu
xXxSmokXxXweedXxXx heheckler Kolbasavyalaya бля не трогайте визор наоборот круто выглядит, если будет прозрачным опять скин все портить будет
queems zubzalinaza прикольный ответ, ведь он наверно сам выбирал какие у него будут противники да?) все по честному))
Daikeri0 zubzalinaza сколько вам нужно лет, что бы убрать потерю рейтинга, когда у тебя тиммейт ливает? Я думал это немаловажная глава в гмине по геймдеву
SentkeZ zubzalinaza местер дядя зуб, а 308-му комфорт потрогают в следующем сезоне? И не знаю по адресу ли но все же спрошу, ждать бораль в этом году? Если да то что насчет рейтинга?
gromyss n_slava разраб красава ввели систему 20 минут в итоге ты играешь одну игру с равным противниками а вторую тебе регает на +5 или -150 потому что нету столько пачек одновременно на второй лобак с норм птсами)
Puplooser zubzalinaza Валентин, мир твоему дому. Что думаешь по поводу открытия/закрытия экранчика на гауссе на V(смену темпа стрельбы)?
n_slava Foxkisser Точно? Ну вот прям уверен? Ну сто проц? zubzalinaza STEAM_0194846724 рупор рассказал мне как это делается
n_slava Ola_Banditos закидывать в крафт через убежку БЛЯ ГАЗ, НАКОНЕЦ ТО ЭТОТ ЕБАННЫЙ НАВЫК ПОНАДОБИТСЯ