Ola_Banditos n_slava давайте нахуй зовите в офис ну приезжай г. Санкт-Петербург, а дальше сам найдешь
Mr_XanterX Ola_Banditos Книги по балансу не читал, в газпроме не работал, и ещё решил возомнить что шарит как игру делать нужно
n_slava zubzalinaza а каким образом будет отменяться катка/другие меры применяться. Когда ливнула ВСЯ ПАЧКА или когда ливнул один игрок?
gromyss всем привет а почему одна пуля стоит 50 тысяч??? неужели появился какой то топерский абуз типо заряжаешь одну в убежке и она всю игру с тобой?????
Mr_XanterX Значит я ебень, забыл видимо. Я его просто кидаю так чтоб меня не вбивало в стену) После апекса остался навык.
Arti_Mnstr @zubzalinaza почему то щас игра такая что на 1 усте челы спокойно афк стоят а на другую (обязательно на твою) идет вся карта
ya_ne_natural Arti_Mnstr они идут на усту которая быстрее закроется, потомучто останется время на вторую
Din_Vissel HypnoticState делать награды через рейтинг, в режиме в котором нет честного пвп, тупо для того чтобы в него целевая играла - это что-то на уровне того что делал правитель Германии с некоторыми национальностями в период с 1933 по 1945