LosT1me @zubzalinaza @Marxont а чем вообще обусловлено невозможность установки на большой билл и дигл рукоятки блитц ? А то как то грустно, на ршу ставится, а на диглы нет 🙁
LosT1me Foxkisser ну это грустно, да может чуть криво, но там на сантиметр увеличить эту планку и заебок
LosT1me ПетрГлавныйОсетр та я для скрина тыкнул так прицел стоит, а маст лазеров у меня 3 за все рейтинги крч за рейд-изнанку-елку
ПетрГлавныйОсетр LosT1me единственное, что я себе с десанта купил, это маст лазер. Тогда, чтоб на срём его ставить. А то, те что были выглядели на маленьком срёме как геморрой.
Crios Fella Привет, передайте тем кто этим занимается, потому что есть подозрения, что это и не зуб, и не мархонт UPD: Единственное что пока могу сказать - текущий положняк по магазинам не нравится разработчикам, но новостей (последняя информация старая, какую видели) тут пока нет. Рано или поздно тут могут предпринять какое-то решение. Fella Хочется эргомаг на XM8S и ганы линейки HK G36C чо дум? Fella Ну бля, там просто у G36C и XM8S ахуевшие прозрачные магазины, я ебануто хочу, чтобы эргомаги также выглядели, я специально играю с дефолтным магазином Fella прозрачные маги есть и станаговские, вот их и надо просить
Fella Crios Шустрый, я молиться на тебя буду, хоть и ответил через миллион лет, но ответил. Спасибо. А то что ждать надо, ну привыкли уже ждать как будто, что делать теперь.
Crios Kolbasavyalaya Емаги в тысячу раз лучше станагов выглядят Кто как считает. В практическом плане мне больше нравились именно станаги в силу того, что они придерживаются привычного форм-фактора магазина и нормально лезут в разгрузку. А так, ну. Всё зависит от композиции оружия.