РазрывнойСтанок Aurocs привет друн, можешь записать как выглядят руки арбитра когда оружие и нож в руках держишь?
Krysyxxx Представьте долбоеба, который реально 150 игр сыграл ради скина в третьесортный высер. А бля
originalnascarbu Арига давай я на твой адрес заказываю ебейшую пиццу, вот такую А ты нам вываливаешь все секреты некст патчей эксбо? Газ?
Krysyxxx Aurocs братан, тут не надо этим хвастаться. Наоборот, желательно даже скрывать от всех. Это как хвастаться количеством анальных половых партнёров. 90% лобби бомжей. Остальные 10 процентов сидят доджат лобаки с корешами в онлайн игре в 2026
Aurocs Krysyxxx Ты думаешь я не знаю об этом?) Тут и гадалок с провидцами появилось неожиданное количество в катках. Я хотел получить скин - я получил.
Krysyxxx Почему игрок с ником 6алтос не стал проводником? Он(мы) никогда не постили негатив или же указывали разработчику на его проебы. Всеобщее терпели плюс хвалили за проделанную работу(транквилизатор) . Всегда поддерживали в каждом начинании. Просто захейтили настоящих фанатов игры(нас) . Да будь ты проклята Олеся.
LLlmeLb Krysyxxx мне кажется они не читали соглашение полностью, когда подавали заявки на проводников 🤭