Ola_Banditos НУ вот схуяли нахуй Вайб-кодеры могут нормально написать чтобы не кидало к одним и тем же игрокам
Foxkisser На самом деле атом/чёртов ёж/остов надо брать от искла, но ЦА пока не прохавала за мету призма+креветка…
РазрывнойСтанок а поч мне -2 вьебывает за катку, где я очко рву против двух типов моего уровня, по той простой причине что у нас две команды фриков натыкало в лобби которые на исход матча никак не влияли, у нас прост пиздилка 3х3 была
kukuha_edet @zubzalinaza Тру скилл? Да? Хуй с ним, проебали(хотя это же победа) и по итогу? Чё там? Я должен соловичков с 1700 рейта и типов на калибровке протаскивать? Рили? Ты типа ну там я хз, мейби хуйню не считать? Там мб угадаешь число в голове у меня? Ну я вот так ощущаю систему рейта. Я загадаю число, такое кол-во рейта мне сделаешь. Добро?
Arti_Mnstr @stm:76561199092745787 а можно играть с медиком а не отталкивать его гранатами чтоб он умирал? и желательно не в 2 танка например еще и антиграв ему под ноги не кидать
Хасинопона Arti_Mnstr до конечно сам в 4 раунде пошел не с нами из-за чего мы проебали яйцо и выходит шанс на победу ну а отталкивающая граната там да я тож улетел у мя был план с тобой тепнуться это тож момент где шанс на победу проибали
Arti_Mnstr Хасинопона это круто, передай тимейту чтоб все кнопки на которые у него достать или кинуть гранату вырвал с клавиатуры
Arti_Mnstr Хасинопона ну а отталкивающая граната там да я тож улетел у мя был план с тобой тепнуться это тож момент где шанс на победу проибали он меня минимум 2 раза откинул