ERRorDustY Gsb Господи, как же он балансирует на арбузе. Круто! Очень круто! Респект! когда-нибудь в СК также будет
Jencent Arti_Mnstr в балансе. Нельзя сравнивать оружие друг с другом, они разные и нужны для разных вещей.
n_slava zubzalinaza zubzalinaza облик на штурму. Можно будет получить задрочив красную лигу, в рамках одного рейтингового сезона?
n_slava Arti_Mnstr ты не понял вопроса. В рамках одного сезона, будучи в красной лиге(предтопопвой лиге, после которой идет лига с процетным рейтином) можно будет зафармить облик на штурму? Т.е, хватит ли монет за красную лигу, чтобы купить облик
zubzalinaza n_slava Я не отвечаю за просчёт - я посмотрю что там насчитают и мб че то сделаю по этому поводу, а мб там норм насчитают
Hexaqe zubzalinaza предлагаю кубочелам пузо добавить Звучит как рофл, но увеличенный хитбокс тела может решить проблему с наклоном модели на 45° при спринте Можно привязать пузо к статус-эффекту “Плотный обед. Чикенбургер комбо” Во избежание появления брюха люди будут меньше бустаться -> быстрее убиваться Так же, в этом статусе можно добавлять хитбоксу головы кубочела второй подбородок
n_slava zubzalinaza вот это тоже упоминал в ориг сообщении, что “хз твоя зона отвественности или нет”. Энивей, спасиб за ответ.
kukuha_edet n_slava какой тебе облик или скинчик или чё там… У тебя пинга будет. @zubzalinaza Славе понижение пинга до 10 как награду за красную лигу дайте zubzalinaza пойдёт. Но чё за хайп делать открытые фулл окна? Мне страшно туда смотреть
Ambercleaved Появляется агрессия необъяснимая когда вижу коты на арбузе. Когда убежко, или паутинкам пришел капут, потому что тогда лидер отеля москвы не смог бы играть в убежку ?