Arti_Mnstr @zubzalinaza кстати надеюсь хотяб тут жалобы что типо сложно от целевых будут игнорироваться?типо эндгейм и тд
ya_ne_natural Jencent тоже возможно, но вроде они порезали их чтобы меньше было типов что перетанковывают 5 пуль с гауса
Jencent ya_ne_natural вроде сейчас на -/+ обычном 2~ пули выживаешь + гранник. 5рка наверно тольк под клановыми зажорами и ершами, а не повседневный опен.
ya_ne_natural Buchan это форум, тут послать нахуй за милую душу, только не очень оскорбительно иначее модеры уже пиздюлей вставят
Buchan ya_ne_natural может и так, просто я себе такого не позволяю, если нет явной причины делать обратное
Buchan ya_ne_natural а, ну я понял, модер снес мой комм, а его оставил. Понимаю, крутые правила. Значит, он объективно прав в том что я шизоид и валенок, иных причин не вижу, почему откровенные оски поощряются местными вертухаями
Jeffrey_E Marxont мархонт прив не думаешь что размер ультимы у персонажа со стороны в руках слишком большой
PioneеrZ Арига Престиж без единого намека на престиж дак у самых крутых же вроде будет возможность стикеры с профиля вешать
Арига PioneеrZ видел бы ты эту реализацию… тот самый престиж, который хочется отключить чтоб не позориться
Comyl Уважаемые обитатели форума. Прошу у вас, как у знатоков своего дела и слова, сообщить мне игровое имя и, так же, настоящее имя человека, который переставил респавны на сессионной карте “Морятник”. Хочу этому человеку пожать руку.
Carcano Арига Это как в таркове, где для первого престижа надо 35-ый лвл апнуть, звучит классно а по факту пшик. Хотя в условной колде престиж тоже ничего особо не представляет, просто отображает сколько ты в игру задротишь
DeathNyaurrr Furgon ВСС нет Видите дождь? Это мои слёзы. Плачу по моему любимцу, который никак не потрогаю до адекватного состояния