originalnascarbu У меня тип за последнее место в золотой лиге чуть жизнь не отдал за 15к валюты игровой и 2 жетона
Хасинопона Арига а кого банить то я читеров не видел (наверное) ток руинеров и все а никто в топ 240 самому себе руинить не собирается
Хасинопона Арига э нет? ну я знаю то что дивайнмен продавал буст или пытался ну а больше я и не знаю кто бустил или кто покупал
Хасинопона Арига тут рупор торту писал что если типок покупал буст за ИГРОВЫЕ рубли то все ок думаешь кто-то тратил РЕАЛЫ на декорацию?
STEAM_0194846724 Хасинопона их в целом нет в игре с таким подходом. как тебе кстати тогда моя версия: да не я не верю что светляки имбой были
РазрывнойСтанок Хасинопона были читеры но их не особо много Меня отпинал один такой, уже в бане отдыхает
originalnascarbu а где комментарии тех, кому несколько победных игр не хватило до золотой лиги? я так надеялся, что уже в первый час ктот тираду накалякает, а нет 🙁
Хасинопона STEAM_0194846724 их в целом нет в игре с таким подходом ну в последний раз я видел читака на затоне старом и то это всеми известные уже не помню как их ники